4 Febbraio 2013
– ore 18 —
PRESENTAZIONE DEL LIBRO
Il giornalista del Mattino Luciano Pignataro, del Comitato Esecutivo Guida Ristoranti Espresso e curatore dell’omonimo blog
presenta il libro “Le Ricette di Napoli”, 650 piatti fra tradizione e modernità.
Conduce Lorenzo Frassoldati, giornalista del Resto del Carlino con Federica Di Vizia, giornalista rai.
In collaborazione con La Feltrinelli. e Luciano Pignataro Wineblog
Dalle ore 20 – CORSO DI CUCINA ,
aperto a tutti coloro che hanno domestichezza con la cucina, con lo chef stellato,il napoletano doc Agostino Iacobucci, che interpretera’ alcune ricette del libro di Luciano Pignataro .
Lo scrittore-giornalista sara’ presente anche al corso di cucina con cena che avra’ luogo dalle ore 20, presso Hollywood Cafe’ Diegaro di Cesena, via Emilia Ponente 3003.
Menu’
Alici dorate e fritte
Momenti napoletano …. paccheri di gragnano con ragout di san marzano
Trionfo di maiale con friarielli
Baba’ Napoletano ( Agostino e’ il miglior chef d’Italia nel baba’! )
La selezione dei vini a cura di Sebastiano Rossi , l’ex portiere del Milan, che ad oggi detiene ancora il record di imbattibilita’ ( era stato di Zoff) .
Sebastiano non eccelle solo nello sport, ma anche nei suoi hobby : sia nella pesca che nel mondo enologico dimostra infatti di essere un fuori classe …
Vini dell’ az. Masseria Frattasi, Benevento.
Falanghina Brut Prestige
Greco del Principe
Rosso Caudium
Rum
————-
Costi:
Corso con cena (vini inclusi) 75.00.
verra’ omaggiato il libro di Luciano Pignataro a tutti i partecipanti il corso.
– E’ possibile partecipare anche alla sola cena o degustazione:
– Cena alle ore 21.30 (vini inclusi) 55 euro
– Degustazione di vini dalle ore 20.00 in poi 30.00 euro
max 25 persone.
Prenotazione Obbligatoria.
info&preno www.danielacorrente.it 329-5948879



