il nocino tradizionale fatto in casa 2014

» Posted by on Mag 23, 2014 in Art&Mercato - associazione, Homepage Hilights | Commenti disabilitati su il nocino tradizionale fatto in casa 2014

il nocino tradizionale fatto in casa 2014

ESPERTI DEGUSTATORI DECRETERANNO IL MIGLIOR NOCINO ARTIGIANALE FATTO IN CASA. 24 giugno ore 21 al Caffe’ degli Artisti – Cesena

In Giuria
1) Giuliana Cangini Babini de l’azienda Angelo Babini vincitrice per ben due anni, del premio 30mo Palio di San Valentino, miglior nocino della provincia di Ravenna 2008 e 2010
Giuliana oltre ad essere in giuria fara’ una esposizione dei prodotti della sua azienda di liquori.
2) Giuseppe Amati, gran maestro della ristorazione , membro dell’ A.m.i.r.a. nonchè Presidente dell’associazione degustatori acque minerali A.D.A.M.,
3) Romano Goldoni, maitre dell’ associazione nazionale maitre A.m.i.r.a. . Romano è di Modena ed e’ un esperto di nocini, per tanti anni li ha anche prodotti in maniera artigianali.

Il giudizio di criticità si basa sulle tre caratteristiche :
trasparenza, esame olfattivo e gusto.
I nocini presentati in gara hanno come fonte di ispirazione il nocino di Artusi.

HANNO GIA’ FATTO PARTE DELLA GIURIA

PEPPINO MANZI BARTENDER,

ANDREA SPADA GIA’ i° SOMMELIER DI’ITALIA ORA PARON DEL RISTORANTE NOE – FAENZA ,

ANTONIO RAVEGNINI , CESENA.

————————–———–

QUEST’ANNO L’EVENTO SARA’ ACCOMPAGNATO DA UN APERITIVO CHE TOM, PATRON DEL CAFFE’ DEGLI ARTISTI , PREPARERA’ PER L’OCCASIONE : L’ APE AL CAFFE’

AL CONCORSO SI ACCEDE SOLO SU PRENOTAZIONE . cell 329 5948879

IL NOCINO SI DOVRA’ PORTARE ENTRO IL 24 GIUGNO IN UNA BOTTIGLIA , MAX 500 CL, CHE DEVE ESSERE CONSEGNATA PRESSO IL CAFFE’ DGLI ARTSTI NEGLI ORARI DI APERTURA AL PUBBLICO DAL MARTEDI’ ALLA DOMENICA  : 16.00 – 23.00.

LA BOTTIGLIA DOPO LA DEGUSTAZIONE VERRA’  RESTITUITA .

IL COSTO DI PARTECIPAZIONE 5.00 EURO .

VERRA’ RILASCIATO UN ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE UN PREMIO AI PRIMI TRE.


I commenti sono chiusi.