il cibo dei piloti, cinesi

» Posted by on Gen 15, 2017 in Enogastronomia | 0 comments

... I piloti cinesi mangiano meglio di quelli sovietici.

A colazione, due uove, una ciotola di latte, quattro strisce di pasta fritta, due panini al vapore e un pezzo di dofu fermentato;  per il pranzo, una ciotola di stufato di maiale in salsa di soia, un’ombrina e due grossi bobo, pani al vapore; a cena, pollo arrosto, due pani al vapore farciti di carne di maiale e due con ripieno di montone  più una ciotola di semolino.

Alla fine di ogni pasto c’e’  sempre frutta a volontà, banane, mele, pere, uva, .. e se  non la mangiano tutta, possono portarsela a casa.

Tratto da Mo Yan ” Le Rane”

https://www.youtube.com/watch?time_continue=34&v=Pbp84lRDbkc


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *