Wedding day : Dimmi di Sì – PROGRAMMA

» Posted by on Apr 14, 2016 in Alta Sartoria, Homepage Hilights | 0 comments

Wedding day : Dimmi di Sì – PROGRAMMA

 

 

Sabato 23 Aprile 2016

– Ore 14.00 : Taglio Nastro per inizio Evento

– Ore 14.30 (Sala Belvedere – Espositori): Taglio della torta (Offerta dal Gattarella Resort);

– Ore 15.00 – 17.00 circa (Sala Congressi): Sfilata di Abiti Nuziali Vintage  tra gli ospiti Veronica Gatto  (conduttrice di Rai 1) . Presentazione a cura degli speakers di Cazzalaranda Onda Radio – Vieste

– Ore 17.30 circa – 19.00 circa: Corsa di cavalli di San Giorgio  e Visita Guidata : Hotel Pizzomunno, Centro storico e Chiese  *su prenotazione

– Ore 19.30 – 20.30 circa (Bar Belvedere – Espositori): Happy Hour con degustazione di prodotti tipici condotta da Michele Vocale


  –  Birra Gargantua – 
San Nicandro Garganico:

Terrazzana

Punica

Gargantua

– Salumificio Artigianale Montemitro – San Nicandro Garganico


– Ore 20.30 Chiusura stand 


In centro : Festa San Giorgio, Vieste


– Ore 21.00 Spettacolo di Cabaret – Pino Campagna e Arteteca Direttamente da Zelig e Made in Sud


– Ore 24.00 Chiusura della Festa di San Giorgio con spettacoli pirotecnici

 

 

 

 

Domenica, 24 Aprile 2016

– ore 9.00 visita guidata ai trabucchi storici  e Hotel I Melograni *su prenotazione

– Ore 10.00 (Sala Belvedere-Espositori): Inizio Evento

– Ore 11.00 (Sala Congressi): Convegno – “Il Matrimonio, tra crisi e bellezza”

interviene il Prof. Iliceto Michele

scrittore e ordinario di filosofia  presso l’Istituto Teologico di Bari, introduce Don Gioacchino Strizzi vicario episcopale

– Ore 12.15 (Saletta Belvedere- Espositori): Show Cooking –
Capriata di fave e cime di rapa con tentacoli di polpo grigliato e olio d’oliva extravergine di Baia di Campi.
Chef Matteo Arena e Raffaele De Vita del Pizzomunno Hotel.  

max 40 posti  *su prenotazione


dalle ore 12.30  (Bar Belvedere- Espositori)

Degustazione di prodotti del territorio condotta da Antonio Cera:
– Forno San Marco – San Marco in Lamis

pane e dolci:

– Masseria Paglicci  e Az. Agricola Bramanate: 

caciocavalo podolico,

cacioricotta di capra garganica 

ricotta podolica

 

 

– Ore 13.30 ( Sala Belvedere-Espositori )

Taglio Torta offerta dal Sala Ricevimento Le Ginestre

– dalle Ore 14.00 alle Ore 16.00 ( Sala Belvedere-Espositori):

Momenti Musicali

Leo Soldano Band , Dizzy Wedding Band 

– Ore 14.00  Visita guidata alla chiesa di  Santa Maria di Merino e Villa Romana e Sala Ricevimenti Le Ginestre *su prenotazione

– Ore 16.00 ( Sala Congressi ):

Le Regole del Bon Ton a cura di Michele Laprocina,  maitre introduce Gaetano Simone.

 

– Ore 16.30 “Sona chitarra mia sona battenti” –

Gruppo folkloristico Pizzeche&Muzzeche -Vieste

– Ore 16.45 ( Sala Congressi ): Sfilata di Abiti Nuziali Vintage con gli speakers di Cazzalaranda  – OndaRadio Vieste wedding foto sposi

 

 

– Ore 18.00 ( Saletta Belvedere-Espositori)

Show Cooking:  

Panino d’Amare”  chef Mario Ottaviano e Ersilia Montalto , ristorante Cibo di mare, spiaggialunga Vieste e inventore di Panni di mare

Max 40 persone *su prenotazione

 

Ore 19.00 (Saletta Belvedere- Espositori)

Show Cooking:

chef Leonardo Vescera 

sgombro affumicato al sale con fiori di senape,burrata, cous-cous, pomodoro.

– Ore 20.00 ( Sala Belvedere-Espositori ):

Presentazione della Cena di Gala

– Ore 21.00 (Ristorante Orcio):
Gran Gala di Beneficenza in favore della Caritas Interparrocchiale

a cura di Chef del Gattarella Resort, hotel I Melograni e Hotel Pizzomunno – euro 35.00

*Su prenotazione


Sponsor

Cantine Le Grotte , Olmo supermercato -Vieste

 

 ore 23.00  Serata disco in favore di Caritas Interparrocchiale Vieste,

DJSet Enrico Tagliaferri il dj del matrimonio di David Bowie – euro 15.00

*Su prenotazione
Il servizio accoglienza  durante il wedding day e’ a cura 

del’IPSSAR E. Mattei Vieste

 

 

Info&preno  Daniela 329 5948879


facebook Wedding day: Dimmi di Sì

instagram @dauniasposami

tweeter @cdatelier

segui l’hastag #dauniasposami

 

 

 

Con il Patrocinio da Federalberghi- Confommercio Foggialogo FederalberghiConfFG


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *