Sabato 23 Aprile 2016
– Ore 14.00 : Taglio Nastro per inizio Evento
– Ore 14.30 (Sala Belvedere – Espositori): Taglio della torta (Offerta dal Gattarella Resort);
– Ore 15.00 – 17.00 circa (Sala Congressi): Sfilata di Abiti Nuziali Vintage tra gli ospiti Veronica Gatto (conduttrice di Rai 1) . Presentazione a cura degli speakers di Cazzalaranda Onda Radio – Vieste
– Ore 17.30 circa – 19.00 circa: Corsa di cavalli di San Giorgio e Visita Guidata : Hotel Pizzomunno, Centro storico e Chiese *su prenotazione
– Ore 19.30 – 20.30 circa (Bar Belvedere – Espositori): Happy Hour con degustazione di prodotti tipici condotta da Michele Vocale
– Birra Gargantua – San Nicandro Garganico:
Terrazzana
Punica
Gargantua
– Salumificio Artigianale Montemitro – San Nicandro Garganico
– Ore 20.30 Chiusura stand
In centro : Festa San Giorgio, Vieste
– Ore 21.00 Spettacolo di Cabaret – Pino Campagna e Arteteca Direttamente da Zelig e Made in Sud
– Ore 24.00 Chiusura della Festa di San Giorgio con spettacoli pirotecnici
Domenica, 24 Aprile 2016
– ore 9.00 visita guidata ai trabucchi storici e Hotel I Melograni *su prenotazione
– Ore 10.00 (Sala Belvedere-Espositori): Inizio Evento
– Ore 11.00 (Sala Congressi): Convegno – “Il Matrimonio, tra crisi e bellezza”
interviene il Prof. Iliceto Michele
scrittore e ordinario di filosofia presso l’Istituto Teologico di Bari, introduce Don Gioacchino Strizzi vicario episcopale
– Ore 12.15 (Saletta Belvedere- Espositori): Show Cooking –
Capriata di fave e cime di rapa con tentacoli di polpo grigliato e olio d’oliva extravergine di Baia di Campi.
Chef Matteo Arena e Raffaele De Vita del Pizzomunno Hotel.
max 40 posti *su prenotazione
dalle ore 12.30 (Bar Belvedere- Espositori)
Degustazione di prodotti del territorio condotta da Antonio Cera:
– Forno San Marco – San Marco in Lamis
pane e dolci:
– Masseria Paglicci e Az. Agricola Bramanate:
caciocavalo podolico,
cacioricotta di capra garganica
ricotta podolica
– Ore 13.30 ( Sala Belvedere-Espositori )
Taglio Torta offerta dal Sala Ricevimento Le Ginestre
– dalle Ore 14.00 alle Ore 16.00 ( Sala Belvedere-Espositori):
Momenti Musicali
Leo Soldano Band , Dizzy Wedding Band
– Ore 14.00 Visita guidata alla chiesa di Santa Maria di Merino e Villa Romana e Sala Ricevimenti Le Ginestre *su prenotazione
– Ore 16.00 ( Sala Congressi ):
Le Regole del Bon Ton a cura di Michele Laprocina, maitre introduce Gaetano Simone.
– Ore 16.30 “Sona chitarra mia sona battenti” –
Gruppo folkloristico Pizzeche&Muzzeche -Vieste
– Ore 16.45 ( Sala Congressi ): Sfilata di Abiti Nuziali Vintage con gli speakers di Cazzalaranda – OndaRadio Vieste
– Ore 18.00 ( Saletta Belvedere-Espositori)
Show Cooking:
“Panino d’Amare” chef Mario Ottaviano e Ersilia Montalto , ristorante Cibo di mare, spiaggialunga Vieste e inventore di Panni di mare
Max 40 persone *su prenotazione
Ore 19.00 (Saletta Belvedere- Espositori)
Show Cooking:
chef Leonardo Vescera
sgombro affumicato al sale con fiori di senape,burrata, cous-cous, pomodoro.
– Ore 20.00 ( Sala Belvedere-Espositori ):
Presentazione della Cena di Gala
– Ore 21.00 (Ristorante Orcio):
Gran Gala di Beneficenza in favore della Caritas Interparrocchiale
a cura di Chef del Gattarella Resort, hotel I Melograni e Hotel Pizzomunno – euro 35.00
*Su prenotazione
Sponsor
Cantine Le Grotte , Olmo supermercato -Vieste
ore 23.00 Serata disco in favore di Caritas Interparrocchiale Vieste,
DJSet Enrico Tagliaferri il dj del matrimonio di David Bowie – euro 15.00
*Su prenotazione
Il servizio accoglienza durante il wedding day e’ a cura
del’IPSSAR E. Mattei Vieste
Info&preno Daniela 329 5948879
facebook Wedding day: Dimmi di Sì
instagram @dauniasposami
tweeter @cdatelier
segui l’hastag #dauniasposami
Con il Patrocinio da Federalberghi- Confommercio Foggia
Lascia un commento